Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (10 января 2008)
Где покататься на коньках и лыжах

Где покататься на коньках и лыжах

Комментарии: 2

Обещали нам синоптики теплую погоду на новогодние праздники. Да только у матушки-природы, видимо, свои планы: отметка на термометре не опускается ниже - 10, и гололед на дорогах не тает.

Новогодний снежок хоть и подтаял, но еще манит детишек спуститься с невысоких городских горок. Кстати, не только на санках, но и на лыжах можно покататься в спортивном центре «Лавина». А на коньках - в Мост Сити Центре, в Ледовом дворце спорта «Метеор», в хоккейном клубе «Днепр-Метеор». Обойдется это в 30-40 гривен.

Оборудование: лыжи, крепления, коньки можно взять напрокат в специальном пункте «У озера» по переулку Добровольцев,6/463 на жилмассиве Победа 6, всего за 25 гривен в день! А стоимость пользования подъемником в «Лавине» зависит от дня и времени катания. Например, вечером в выходной день один подъем обойдется 3, а в будний - 2 гривны.

Катки: «Мост-центр», ул. Глинки,2, т.790-30-17; «Метеор», ул.Александра Макарова,27а, т.787-62-89; 787-62-85; «Днепр-Метеор», хоккейный клуб, ул.Ворошилова,4/37, т.372-75 05

Лыжи, сноуборд, санки: «Лавина», ул.Космическая,20, т.32-45-32

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".

вакансии HR-менеджер Харьковsinoptik.uaКайя Реймонд