Сегодня 05 декабря
Светлана ПОЛЯКОВА (19 января 2008)
В команде Олега Протасова появится еще один легионер?

В команде Олега Протасова появится еще один легионер?

Александр Кобахидзе.

В футбольном клубе тренируется игрок молодежной сборной Грузии

Футбольный клуб «Днепр» продолжает готовиться ко второй части сезона, проводя свой первый учебно-тренировочный сбор в Турции. Команда в полном составе (как и планировалось, непосредственно в Турции к новым партнерам присоединились Марио Холек и Осмар Феррейра) тренируется дважды в день. На этом этапе закладывается фундамент физической готовности. Все идет по плану - единственным негативным моментом стала небольшая травма Вячеслава Свидерского. И тренеры, и футболисты очень довольны условиями: как бытовыми, так и погодными - которые максимально способствуют плодотворной работе.

На этом сборе к команде присоединился еще один потенциальный новичок. Это левый полузащитник тбилисского «Динамо» и молодежной сборной Грузии Александр Кобахидзе, который в команде Олега Протасова пока находится на просмотре. Если он произведет благоприятное впечатление на тренерский штаб «Днепра», с ним будет подписан контракт.

Кобахидзе тренируется с днепропетровцами уже почти неделю. «Комсомолка» решила узнать, как молодой футболист проявил себя на сборах. Мы созвонились с пресс-атташе «Днепра» Вадимом Тахтериным, и вот что он сообщил:

- В ближайшее время подопечные Олега Протасова проведут контрольные матчи, количество которых прогнозируемо увеличилось. Так, в воскресенье 20 января «Днепр» в 11.30 сыграет с румынским «Оцеулом» и в этот же день в 16.30 проведет спарринг с подмосковным «Сатурном». А 26 января днепропетровцы встретятся с австрийским «Ваккером». Только после этих игр можно будет сказать, какое впечатление произвел потенциальный новичок команды, и сделать какие-то выводы по поводу уровня его мастерства. Думаю, все будет зависеть от этих поединков.

Из личного дела

Александр Кобахидзе. Полузащитник. Родился 11 февраля 1987 года. Рост 182 см. Вес 73 кг. Игровая карьера: «Динамо» (Тбилиси, Грузия). Игрок молодежной сборной Грузии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ