Сегодня 04 декабря
Ведущие прогноза погоды раздеваются в прямом эфире!

Ведущие прогноза погоды раздеваются в прямом эфире!

Таким необычным способом один из местных телеканалов решил заявить о сексе во всеуслышание!

Уже в течение двух месяцев горожане наблюдают странное ночное явление - каждые четверг и субботу в эфире телеканала «Домашний очаг» обо всех погодных изменениях рассказывает полуобнаженная девушка. Смелую красавицу зовут Наталья… Кто-то восторгается пышными формами новой ведущей, кто-то осуждает ее за невыразительную дикцию. В любом случае, когда эта программа идет в эфире, мало кто решается переключить канал.

Рассказать о необычном подходе к освещению погоды согласилась программный директор телеканала Мария Шатохина:

- Понятно, что у зрителей ночного эфира совершенно разное восприятие и вкусы, и поэтому не будем говорить о том, что все должны восхищаться тематикой программы или «прелестями» нашей ведущей. Но есть и те, кто присылает Наташе признания в любви. Один из них даже передал стихи: «Юго-западным ветром тронуло губы твои, я люблю твоё тело умело. Оно создано для любви»…

Кстати, недавно мы рискнули и один из прогнозов погоды доверили парню, нельзя же обделять вниманием женскую аудиторию. И, судя по отзывам телезрительниц, тело Константина никого не оставило равнодушным…

Идея создания оригинального продукта принадлежит генеральному продюсеру телеканала, который еще полгода назад начал говорить о том, что городу необходима качественная информация о ночной жизни и, главное, о безопасном сексе. Ведь это тема, которая касается всех, но задать интересующие вопросы по этому поводу или вообще поговорить о сексуальных отношениях или проблемах может далеко не каждый. По сути, мы решили помочь Днепропетровску раскрепоститься, а при этом еще и получить необходимую информацию, поэтому воспользовались пикантной уловкой, - красивый топлес и непосредственно сам «Эрометеопрогноз».

Кстати, стать новым лицом или, может быть, даже телом программы «Взрослая ночь» может любой желающий, которому уже исполнилось 18 лет. Размер груди, талии, длина ног, сила мышц или дикторские навыки значения не имеют. Ведь каждый человек имеет право любить и уважать себя таким, какой он есть! Желающим достаточно только прислать свои эротические фотографии и заявку на участие в конкурсе по электронному адресу noch@irt.dp.ua. После проведения телевизионного кастинга отберут несколько лучших претендентов, а затем зрители через SMS-голосование определят ту или того, с кем бы им хотелось снова и снова проводить каждую «Взрослую ночь». Ну а если у кого-то есть желание и смелость прийти в студию и рассказать о своем сексуальном опыте или увлечениях, милости просим.

Кстати, если к вам на улице подошла съемочная группа и начала бесцеремонно задавать вопросы о сексе, это тоже «Взрослая ночь»! Не отказывайтесь от общения - вы обязательно попадете в эфир!

Фото предоставлено каналом ИРТ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт