Сегодня 05 декабря
Безработный изнасиловал трехлетнюю девочку

Безработный изнасиловал трехлетнюю девочку

Комментарии: 8

Во всем, как он считает, виновата водка

Для одной из днепродзержинских семей последние дни выдались самыми страшными и шокирующими в их жизни. Решив отправиться в магазин за покупками и немного прогуляться, мама с папой попросили хорошо знакомого им соседского парня присмотреть за своими тремя детьми. Ранее судимого(!) безработного Виктора (имя изменено) уже не раз оставляли с ними, и до сегодняшнего дня никто никогда на него не жаловался.

- Как только родители ушли, 21-летний парень купил у соседки на этаже бутыль самогона. Выпив его, он запер девятилетнего мальчика на балконе, а шестилетнего – в туалете. Затем зашел в комнату и в изощренной форме изнасиловал трехлетнюю девочку, - сообщил нам сотрудник Днепродзержинского городского УМВД Украины.

Спустя час родители с покупками вернулись домой и увидели жуткую картину, которую не забудут до конца своих дней. Безработного Виктора в квартире уже не было, сыновья были заперты, а малышка лежала в крови на полу комнаты и плакала.

- Мы хорошо знали этого юношу и не ожидали от него такой беды, - плачет 31-летняя мама.

Девочку в шоковом состоянии отвезли в больницу, и уже оттуда врачи сообщили милиционерам о случившемся. В ту же ночь насильника задержали на его квартире, где он спокойно отсыпался после содеянного. Отпираться парень не стал, а сразу во всем сознался.

Что же заставило парня так надругаться над знакомым ему ребенком?

- Все как-то само собой получилось, водка виновата. Я был пьян, а когда осознал, что сделал, - мне стало страшно и очень стыдно, - пытался пояснить свой поступок Виктор.

Сейчас обвиняемый арестован и находится в Днепропетровском следственном изоляторе. Против него возбудили уголовное дело, и парню угрожает заключение на срок от восьми до пятнадцати лет.

Пострадавшую девочку уже выписали из больницы, и она чувствует себя хорошо. По словам врачей, малышка, к своему счастью, не поняла, что с ней произошло. Удивляет одно: как родители могли оставлять своих чад на попечение безработного парня, который уже привлекался к уголовной ответственности и любил выпить? Да и куда смотрели соседи? Ведь невозможно поверить в то, что девятилетний мальчик, находясь на холодном балконе, не звал на помощь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт