Светлана ПОЛЯКОВА (6 марта 2007)

Игроки «Днепра» стали моделями

В прошлом вторничном выпуске (см. «КП»-Днепр» от 27 февраля) мы опубликовали сногсшибательные снимки жен игроков «Днепра». Судя по всему, подвиг девушек вдохновил доблестных мужей. К первому весеннему матчу «Днепра» в чемпионате Украины (состоялся в субботу против мариупольского «Ильичевца». - Авт.), лучшие игроки «Днепра» приготовили умопомрачительную фотосессию. Так, к нам попали снимки Сергея Назаренко, Андрея Русола, Олега Шелаева и Владимира Езерского.

Если раньше опыт позирования футболистов перед фотообъективами ограничивался статическими командными фото, то на сей раз им пришлось проявить фантазию. По задумке, продукт, полученный на выходе, должен был максимально полно отражать дух ФУТБОЛА, подчеркивая при этом достоинства каждого футболиста.

Обыграть воображаемого соперника или нанести удар головой по воротам, которых на самом деле нет, оказалось делом нелегким. Но «днепряне» справились с этой задачей на «отлично»! Вы только взгляните на эти красочные снимки.

Кстати, из этих фото решено сделать плакаты, которые будут приурочены к весенней части чемпионата Украины по футболу.

Фото предоставлено пресс-службой ФК «Днепр».

За помощь в подготовке материала редакция благодарит пресс-аташе ФК «Днепр» Вадиму Тахтерину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу режиссера в Донецкеисточниккомедия Овечка Долли была злая и рано умерла