Сегодня 03 декабря
Кривому Рогу на неделю дали горячую воду

Кривому Рогу на неделю дали горячую воду

Комментарии: 2

Горячую воду в городе отключили в прошлую субботу из-за 220-миллионного долга перед НАК «Нафтогаз Украины» двух городских теплоснабжающих предприятий: коммунального «Криворожская теплосеть» и государственного - «Криворожская теплоцентраль». Доля долгов населения в структуре потребителей их услуг - 75%. Так, если промышленные предприятия и коммунальная сфера рассчитывается за энергоносители на 100%, то уровень проплат горожан за коммуналку составляет максимум 65%.

Как сказал городской голова Юрий Любоненко, долг населения за потребленное тепло и горячую воду не только не уменьшается - он по-прежнему растет. В частности, ежемесячно к имеющейся сумме задолженности прибавляется от 35 до 50 миллионов гривен. Так что, как отметил Юрий Любоненко, если ситуация не изменится в самые ближайшие дни, Кривой Рог, как и соседний Днепропетровск, может оказаться не только без горячей воды, но и без тепла.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Днепропетровске затопило подвалы

В Амур-Нижнеднепровском и Жовтневом районах Днепропетровска из-за недавних дождей и снега, который потом растаял, поднялся уровень грунтовых вод. Вчера сотрудники МЧС уже начали работы по откачиванию воды в пострадавших домах.

- Подтопило более девяноста  подвалов в жилых домах и более шестидесяти частных, а также территорию «Областного эколого-натуралистического центра детей и ученической молодежи» на ж/м Победа, - рассказали «КП» в пресс-центре МЧС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17666 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске флористомsinoptik.uaфильм Идеальный парень