Сегодня 09 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (30 января 2008)
Двойник Queen выступил в Днепропетровске

Двойник Queen выступил в Днепропетровске

Queen выступил в Днепропетровске

Популярный в Европе коллектив The Bohemians - это дорогая копия поп-рок-легенды 80-х. Исполняют они только хиты Queen, хотя у каждого из участников есть свои собственные проекты. В субботу британцы выступили на сцене городского клуба «Тайм-аут». Кстати, копию от оригинала отличить оказа-лось непросто: похожи не только голоса, но и манера исполнения.

- Группа собралась более десяти лет назад, - рассказал на пресс-конференции фронтмэн Роб Комбер. - Мы следили за тем, как участники Queen вели себя на выступлениях, и пытаемся копировать их на сцене. Ведь у каждого музыканта есть кумир!

Желающих послушать любимые песни Queen оказалось немало. Интересно, что горожан нисколько не огорчало, что британцы - всего лишь клоны кумиров. Заказывать места начали за несколько дней до концер-та, опасались, что билетов может не хватить. Хотя стоили они совсем немало: 75 гривен - танцпол. А чтобы провести ве-чер с комфортом, сидя за столиком, нужно было уплатить в два раза больше - 150-200 гривен.

К слову, потраченные деньги того стоили. Потому как даже скептики отметили, что группа несет заряд позитива, свойственный только Queen.

- Они действительно очень похожи, даже внешне! Мы словно очутились на концерте любимой группы, - восхищается музыкант Олег Смирнов. - Особенно понравилось, что вокалист - копия погибшего Фреди Мэркури.

Не разочарованы были и британские музыканты.

- Это великолепно, когда сотни людей подпевают нам при исполнении «Show must go on» или «We are the Champions»! - восхищается бас-гитарист Кевин Гудвин. - Нам выступление в Днепропетровске запомнится надолго. Особенно ваши девушки!

Интересно, что популярен коллектив только как аналог легендарных рокеров, и если вдруг случится, что выступать группа перестанет, то о ее участниках быстро позабудут. Ведь в первую очередь воспринимают The Bohemians как Queen, а не как самодостаточный коллектив. Поэтому заменить их очередными клонами, пусть и менее талантливыми, будет несложно.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по продаже телекоммуникаций в ОдессетутАнна Большова