Анна ВЕРТЕГЕЛ (3 марта 2009)
Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете?

Все книжные или киношные сюжеты берутся из жизни

Виктория ВОЙТЕНКО, тренер-психолог:

- Газеты читаю, а из литературы - Наталья Правдина нравится, Рэнди Гейдж. Классику люблю - особенно Ремарка.

Виктор АРТЕМЕНКО, пенсионер:

- Читаю каждый вечер с 22.00 до 24.00. Причем, если хочу уснуть - беру неинтересную книгу, а если не хочу спать - читаю интересную. Сейчас перечитываю интересную - «Анну Каренину».

Катя БАБАК, школьница:

- Читаю фэнтези, мистику, в данный момент - «Сумерки» Стефани Майер. Мама, правда, говорит, что мало. Но по сравнению с другими ребятами - я еще ничего: некоторые у нас вообще один телевизор смотрят.

Елена КОШЕЛЕВА, эколог:

- Честно говоря, сейчас ничего не читаю. Недавно дочитала «Двухходовку Спиваковского» - автобиографическую книгу Владимира Спиваковского. Очень сильная - всем советую!

Сергей ГОЛУБОВ, студент:

- Я ничего не читаю - смотрю документальные фильмы. Зачем переводить время на чью-то выдумку? Только истинные, реальные события могут научить человека чему-то. Не зря же все книжные или киношные сюжеты берутся из жизни. Так лучше напрямую обращаться к первоисточнику!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Одессе медсестра фельдшерпрогнозпогодыВера Брежнева