Сегодня 11 декабря
Сковородку-«рекордсменку» в дороге поломали?

Сковородку-«рекордсменку» в дороге поломали?

«блинный рекорд» не удался

Огромная сковородка, заказанная специально для праздника у запорожских коллег, по дороге на торжество… сломалась! У «великанши» попросту прогнулось днище. По крайней мере так объяснили организаторы. Это ж по каким ухабам надо было ехать, чтобы не уберечь национальную героиню, подумали мы. Поэтому решили лично проверить «блинный» слух и перезвонили в Запорожье.

- Да ничего подобного! - сообщил нам директор «Запорожского самовара» Игорь ЧЕПУРНОЙ. - Гигантская сковорода предназначена для жарки мяса и картофеля: у нее вогнуто днище. А чтобы выпекать на ней блины, необходимо дополнительно обучить персонал. Наши повара и без того сумели развить просто бешеную производительность: каждый одновременно работал на трех сковородках, а один блинчик жарился всего 20 секунд. Днепропетровцы поздно сообщили о мероприятии - вот и не успели с «рекордсменкой» к вашему празднику. Но на следующий год сковорода обязательно приедет, а Масленицу обещаем еще более запоминающуюся!

Вот и пришлось днепропетровцам довольствоваться лепешками стандартного размера. Что ж, «блинный рекорд» не удался, но хоть почаевничали на славу! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вaкансии медсестра Харьковпогода в Сарнах на завтраMontgomery Clift