Елена НИКИТИНА (7 марта 2009)
Охранник ювелирного магазина обратил разбойников в бегство

Охранник ювелирного магазина обратил разбойников в бегство

Очевидно, только из желания порадовать любимых 8 Марта кольцами-браслетами явились в ювелирный магазин трое молодых людей. Вот только их стремление взять украшения и уйти, не заплатив, не разделил охранник магазина. Налетчики стреляли в него из травматического пистолета, пытались, выражаясь языком протокола, «открыто завладеть ювелирными изделиями». Но хранитель сокровищ сумел дать такой отпор, что бандитам ничего больше не оставалось, как ретироваться!

Для наискорейшей поимки преступников был введен оперативный план под названием «Сирена». Сыскари уголовного розыска Желтых Вод совместно с коллегами из Кривого Рога по горячим следам задержали одного из троих разбойников. Это неработающий 20-летний житель Софиевского района Дмитрий. И владелец «Шевроле», на котором укатила троица, уже также установлен. Сейчас милиция ищет третьего участника преступления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 54

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа event-менеджером в днепропетровскесамый точный прогноз погодыГабриела Ковнацка