Сегодня 05 декабря
В городе дефицит… конфет!

В городе дефицит… конфет!

Комментарии: 2
Фото с сайта bugaga.ru.

В общем, как бы то ни было - «шоколадный» дефицит налицо. Что, впрочем, и понятно: ведь уже завтра - 8 Марта. Вот и запасаются наши мужчины лакомыми презентами для любимых дам. Хотя, по статистике, один из самых нежелательных подарков для женщин - это именно конфеты. То ли представительницы прекрасного пола боятся испортить фигуру, то ли по праву считают коробочку конфет дежурной «отмазкой».

Как бы там ни было, шоколадный набор в Международный жен­ский день дарить не советуем. Но если вы все-таки решились пойти наперекор неумолимой статистике или же мнение вашей избранницы не совпадает с мнением большинства днепропетровских леди - торопитесь! Иначе рискуете одарить свою ненаглядную не ее любимыми конфетами, а теми, что по воле случая залежались на прилавке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии риск-менеджер ХарьковсиноптикMetallica: Сквозь невозможное