Сегодня 27 сентября
Светлана ПОЛЯКОВА. (6 марта 2007)

Александр Рыкун не оправдал надежд Олега Протасова

Свой первый матч после долгого зимнего перерыва «Днепр» завершил не лучшим образом – ничья 1: 1 с мариупольским ««Ильичевцем».

Наша команда появилась на поле без капитана – Олега Шелаева. Во время его отсутствия, право быть лидером доверили защитнику Андрею Русолу. На послематчевой пресс–конференции исчезновение Шелаева Олег Протасов объяснил тем, что «ему бы не хотелось, чтоб в его команде были незаменимые игроки, каждый может не попасть в список одиннадцати футболистов на ту или иную игру».

Обеспокоенность вызвало и отсутствие «возвращенца» Александра Рыкуна. К ужасу журналистов и болельщиков выяснилось, что Александр вновь нарушил дисциплину – просто взял и исчез из расположения команды. Единственное, что успел сообщить, – жив–здоров и находится в Харькове, а возвращаться в Днепропетровск не собирается, так как «Металлист» его любимая команда.

Протасов, отвечая на просьбу прокомментировать эту ситуацию, ограничился фразой, что «Рыкун не готовился к матчу по субъективным причинам».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату
НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату 61

Ведомство проверяет информацию относительно судьи Якова Мосейко, главы Смелянской райгосадминистрации Черкасской области Андрея Колесника и заместителя председателя Высшего специализированного суда Евгений Литвинова.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт