Сегодня 04 декабря
Фурам запретят въезд в Днепропетровск

Фурам запретят въезд в Днепропетровск

Кому ж такое «счастье» на дорогах понравится? Фото с сайта i.vladnews.ru

Правда, пока что готовящееся нововведение еще находится на стадии разработки, но первый «таможенный» пункт мест­ного масштаба - на пересечении Криво­рож­­ского шоссе и улицы Строителей - планируется построить уже к концу августа.

- Предполагается, что после разгрузки фур на таких терминалах товары будут доставлять в места назначения небольшими машинами, - пояснил «КП» заместитель начальника управления транспорта, связи и дорожного строительства облгосадминистрации Алексей РУДВОЛЬГА. - Но это касается лишь тех машин, которые везут груз непосредственно в Днепропетровск, на транзитников запрет не распространяется. Хотя для них в новом проекте мы думаем ограничить передвижение по городу в дневное время.

Кроме того, чиновник подчеркнул, что подобные «разгрузочные» посты воздвигнут еще на пяти въездах в город. На строительство транспортных развязок из областного бюджета выделили 30 миллионов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программист 1С Львовтутфильм Рыцарь смерти в кинотеатрах