Ольга ГУЛЯЕВА (7 марта 2009)
Фурам запретят въезд в Днепропетровск

Фурам запретят въезд в Днепропетровск

Кому ж такое «счастье» на дорогах понравится? Фото с сайта i.vladnews.ru

Правда, пока что готовящееся нововведение еще находится на стадии разработки, но первый «таможенный» пункт мест­ного масштаба - на пересечении Криво­рож­­ского шоссе и улицы Строителей - планируется построить уже к концу августа.

- Предполагается, что после разгрузки фур на таких терминалах товары будут доставлять в места назначения небольшими машинами, - пояснил «КП» заместитель начальника управления транспорта, связи и дорожного строительства облгосадминистрации Алексей РУДВОЛЬГА. - Но это касается лишь тех машин, которые везут груз непосредственно в Днепропетровск, на транзитников запрет не распространяется. Хотя для них в новом проекте мы думаем ограничить передвижение по городу в дневное время.

Кроме того, чиновник подчеркнул, что подобные «разгрузочные» посты воздвигнут еще на пяти въездах в город. На строительство транспортных развязок из областного бюджета выделили 30 миллионов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2669

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программист 1С Львовтутфильм Рыцарь смерти в кинотеатрах