Сегодня 04 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (10 марта 2009)
Накануне 8 Марта у Михаила Мельника украли мобильник

Накануне 8 Марта у Михаила Мельника украли мобильник

Комментарии: 2
Михаил Мельник: «Носите телефоны только во внутреннем, недоступном кармане». Фото Владиславы МИКОЛЮК.

Новенькая, не из дешевых «Нокиа» раньше артисту была просто не по карману. И надо же: как только появилась возможность приобрести заветный телефон - сразу же и пришлось с ним расстаться! Да еще и в канун Международного женского дня - выбирая жене подарок.

- Жена к празднику заказала не срезанные цветы, которые через пару дней все равно завянут, а небольшой цветочек в горшочке - чтоб «жил», - рассказывает руководитель Театра одного актера «Крик». - Захожу седьмого марта в один из цветочных магазинчиков в центре города. Людей там - масса (у меня даже какое-то нехорошее предчувствие появилось)... Скупился, возвращаюсь в театр уже с красивым приобретением, собираюсь позвонить супруге - а мобильного-то в кармане уже и нет!

По словам Михаила Васильевича, он попробовал дозвониться вору со служебного телефона - хотел договориться выкупить мобильный за полную стоимость. Но номер уже был заблокирован.

- Мне посоветовали найти телефон через службу безопасности, ведь есть такая услуга. Да только карточку похититель, скорее всего, уже выбросил, - вздыхает Михаил Мельник. - Мне же ничего более не остается, как утешиться: мол, пусть это будет самым большим несчастьем в моей жизни…

Михаил Васильевич вспоминает, что после кражи самым сложным было настроиться на игру в «Мутации»: как обычно, в этот день спектакль шел с аншлагом, и отменить представление было никак нельзя.

- Во время спектакля о случившемся я совсем забыл, и, как потом рассказывали мне, игра в тот вечер получилась особенно эмоциональной! - улыбается актер. - Сейчас от «горя» я уже оправился, и надеюсь только на одно: что вор не додумается воспользоваться телефонами из адресной книги. Не хочется, чтобы у этих известных людей были неприятности…

Кстати, как нам удалось узнать, номера в телефоне были действительно «звездные»: например, Савика Шустера и других не менее знаменитых людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт