Сегодня 09 декабря
Спасатели предотвратили самоубийство молодого парня

Спасатели предотвратили самоубийство молодого парня

Комментарии: 4
О том, зачем собирался сигануть с моста, спасенный не сказал ни слова.

- Молодой человек явно пребывал в ступоре, - рассказал «КП» старший инспектор центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Днепропетров­ской области Станислав ЛАГНО. - Он буйствовал, поэтому нашим ребятам пришлось связать ему руки. Когда же спасатели решили перенести парня в автомобиль подоспевшей к тому времени «скорой», он начал сопротивляться активнее. Сотрудники МЧС вынуждены были зафиксировать широким ремнем еще и ноги разъяренного юноши.

Выяснить по горячим следам у несостоявшегося самоубийцы, что же толкнуло его на такой шаг, не получилось - несчастный просто не мог ничего говорить. Но из неофициальных источников «КП» удалось разузнать, что возлюбленная пострадавшего якобы запросила на 8 Марта уж очень солидный презент. Юноша не смог достать средств, чтобы ублажить свою ненаглядную, после чего и решил свести счеты с «несправедливой жизнью» таким жутким методом. Слава богу, все обошлось. Только вот оценит ли привередливая девушка поступок своего горе-рыцаря?


Когда парня оттягивали от перил, он так упирался, что пришлось связать ему и руки, и ноги. Фото предоставлено Управлением МЧС в Днепропетровской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт