Сегодня 08 декабря
Владислава МИКОЛЮК (17 марта 2009)
Посетителей «замуровали» один на один с грязной невестой!

Посетителей «замуровали» один на один с грязной невестой!

Комментарии: 6
Тщетные попытки открыть дверь...Фото автора.

Все представленные авторские работы были парадоксальными, с помощью логики объяснить их трудновато. Одни фотографии изображали лица людей (слегка деформированные из-за того, что на них была натянута полиэтиленовая пленка). На других - невеста в свадебном платье, рассевшаяся в грязной луже. Еще - девушки, аккуратно упакованные в чемоданы…

Однако незапланированным «гвоздем программы» оказалась захлопнувшаяся дверь на третьем этаже и невольно пленные за ней. Несколько десятков человек - несчастных «заключенных» - писали эсэмэски своим друзьям «на свободе» и прикладывали экраны к дверному стеклу. Потому что стекло было зеркальным и не было видно, есть ли кто там за дверью вообще. Потом в ход пошли отмычки, зажигалки, бутылочные штопоры! Увы, ничего не помогло: через несколько часов все же пришлось выбивать дверь!

- Посмотрите на мои руки! - жаловалась «Комсомолке» одна экзальтированная девица. - Раньше они у меня никогда так не дрожали - у меня же клаустрофобия!

И правда: среди запертых один на один с модерновым искусством началась настоящая паника. Кое-кто хотел даже прыгать через окна - этих безрассудных едва успели схватить за руки...



Код:


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск анестезиологсиноптикMike Bailey