Сегодня 05 декабря
Подготовила Анна ВЕРТЕГЕЛ. (19 марта 2009)
ВОПРОС РЕБРОМ

ВОПРОС РЕБРОМ

Комментарии: 2

Вчера в нашу редакцию «КП» пришло письмо от нашего читателя Алексея Степанова, который живет в доме № 33 по ул. Решетиловской (Амур-Нижнеднепровский район). В нем он ставит водопроводчикам, что называется, вопрос ребром, да не один. Искренне надеемся, что получим на них ответ от администрации водоканала.

«Теплая вода в нашем доме отсутствует уже год. Но у водоканала, видите ли, существует какое-то правило, что поверку счетчиков теплой воды надо проводить и при ее отсутствии. Для чего такая процедура? Для выкачки наших денег? Ведь для поверки надо пригласить представителя водоканала и слесаря. Они снимут пломбу, снимут счетчик - за определенную плату. Потом, после поверки, они же установят вам обратно счетчик, повесят пломбу - опять же за определенную плату...

В свое время нынешние хозяева жизни захватили предприятия, построенные за бюджетные деньги. И теперь диктуют всем свои условия, повышают цены, как им захочется. И при этом не принимают во внимание материальные трудности пенсионеров, других людей, находящихся в трудном положении...»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для рерайтера в Одессепогода в киеве.27 канал донецк