Сегодня 06 декабря
За проезд в такси можно платить раз в месяц

За проезд в такси можно платить раз в месяц

Перевозчики готовы принимать безналичную оплату

Многие горожане не раз попадали в ситуацию, когда на улице уже темно, никакой транспорт кроме такси не ходит, а в карманах пусто. В таких случаях оставалось мириться с судьбой и идти домой пешком. Чтобы жители Днепропетровска не оказывались в таком неловком положении, в некоторых городских службах такси ввели новую услугу - отныне можно расплатиться за поездки по безналу.

- У нас уже работает система безналичного расчета. Благодаря ней нашим клиентам очень удобно оплачивать поездки в такси в конце месяца. Да и людям проще контролировать свои поездки, - рассказал старший диспетчер «Приват-такси» Наталья Внукова.

По словам начальника договорного отдела городского автопарка Василия Овчаренко, городским службам такси местные власти предложили включить систему безналичного расчета в перечень своих услуг. На законодательном уровне этот новый сервис пока не закреплен, но уже во многих службах такси его взяли на вооружение.

- Эта система очень удобна в первую очередь пассажирам, которые пользуются такси практически каждый день. В основном это корпоративные клиенты. Но в принципе никаких ограничений на то, кого можно или нельзя обслуживать по безналу, нет, - объяснила Наталья Внукова.

Воспользоваться услугой безналичного расчета может любой горожанин. Для этого нужно приехать в офис службы такси. На месте заключить договор и предоставить номер счета в банке, с которого и будут перечислять деньги за проезд в такси. Можно открыть свой счет непосредственно в службе такси и в конце каждого месяца оплачивать свои поездки.

Благодаря такому новшеству жителям теперь не придется нервничать, как доехать домой, если в кошельке ни копейки. А сами службы такси увеличат количество клиентов и продемонстрируют свою лояльность к ним. Будь в курсе

Службы такси, в которых можно расплатиться по безналичному расчету

«Днепр-Такси», тел. 33-33-33

«Приват-Такси», тел. 057

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт