Сегодня 05 декабря
В Днепропетровске в год Бобра безработных станет меньше

В Днепропетровске в год Бобра безработных станет меньше

Сергей Олейник.Фото из архива «КП».

Кроме «профессионального» праздника астрологов (который отмечается сегодня), в эти дни (а точнее - завтра, 21 марта) по зороастрийскому календарю начинается новый год.

- Мы провожаем год Ужа, который обладает гибкостью ума, интуицией и изысканным вкусом, - рассказывает «КП» днепропетровский астролог Сергей ОЛЕЙНИК. - Но из-за непредсказуемости Ужа, его критичности и привычки жить сегодняшним днем в 2008-м был спровоцирован мировой кризис, финансовая неразбериха. Люди просто не сумели (а может, не захотели?) «высветлить» те темные стороны своего «я», которые отвечали за материальные ценности бытия.

Бобр же берет под контроль ситуацию, сложившуюся в год Ужа. Он надежен, трудолюбив, реалистичен, все доводит до конца. Тотем также символизирует уют и комфорт. При таком раскладе инфляция и нестабильная ценовая политика непременно должны уступить место материальному постоянству. Есть ли у бобра недостатки? Разве что излишний прагматизм. Хотя - почему бы и нет?

Для Днепропетровска год Бобра - это год значительных кадровых перестановок в горсовете. Выиграют те общественные фигуры, которые найдут эффективный подход в урегулировании финансовых проблем больших производств. Банковские структуры продолжат свой поэтапный переход к новой форме денежных операций. Один из видных городских политических деятелей обретет популярность на широкой политической арене благодаря  своим  программам финансовых стратегий. Скандальную известность приобретет высокопоставленное лицо из-за земельного вопроса. Серьезные проблемы возникают в транспортной отрасли. Здесь напряженные аспекты во всем - начиная от обслуживания пассажиров и заканчивая техническим оснащением, обновлением депо. Нововведения в работе ГАИ, контроль над автомагистралями города приобретут критический характер. Строительство новых объектов города привлечет иностранных инвесторов, новые рабочие места «сгладят» ситуацию с безработицей. Аграрное хозяйство Приднепровья выйдет на качественно иной уровень. В духовной жизни Днепропетровска возможны трения между религиозными конфессиями.

СПРАВКА «КП»

Зороастрийская астрологическая система - родоначальница всех последующих течений и направлений в астрологии, имеет 32-летний календарный цикл. Каждому году соответствует определенный символ, связанный с одним из животных-тотемов. Годы Бобра в прошлом веке и начале нынешнего выпадали на 1913, 1945, 1977 и 2009-й.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 207

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 97

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии менеджер по социальной работе Днепропетровскпрогноз погоды ВоронежРайан О'Нил