Сегодня 10 декабря
На Днепропетровщине погибли три малыша

На Днепропетровщине погибли три малыша

Во время пожара в Томаковском районе сгорел весь дом.

На днях в селе Гарбузовка Томаковского района из-за баловства с огнем погибли три ребенка - пятилетняя Настя, трехлетний Владик и годовалая Алина. Молодая семья, которую постигла такая трагедия, уже несколько лет снимала в этом районе дом. Жили достаточно бедно, поэтому на работу маме приходилось ездить в райцентр. В тот день вечером отец семейства пошел встречать жену с работы, а ребятишки остались одни. Когда родители возвращались, то увидели перед собой ужасную картину - весь дом был объят пламенем.

- Отец, недолго думая, ринулся спасать своих детишек. В горящем здании, окутанном дымом, нашел лежащими на кровати Алиночку и Владика и вынес их на улицу, - рассказал сотрудник Центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Днепропетровской области. - Но они, к сожалению, были уже мертвы. Старшую дочку местные спасатели смогли найти только тогда, когда погасили пожар.

С огнем боролись на протяжении четырех часов. Причиной возгорания, как установили пожарные, стали детские шалости с огнем. По словам очевидцев, пожар был настолько сильный, что от дома остались одни кирпичные стены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт