Сегодня 06 декабря
Маршрутка сбила двух гаишников

Маршрутка сбила двух гаишников

Фото предоставлено пресс-службой ГАИ в Днепропетровской области.

По словам начальника отдела по связям с общественностью и СМИ ГАИ в Днепропетровской области Владимира ЛЕБЕДЕВА, гаишники находились за пределами проезжей части - в так называемом «кармане». Они как раз остановили «МАЗ» и проверяли у его водителя документы. И вдруг - скоростная маршрутка, пролетавшая мимо, на всех парах вылетает на обочину и задевает двух патрульных, а также шофера грузовика!

По предварительной версии, водитель микроавтобуса банально заснул за рулем (возможно, не выспавшись с предыдущей смены). Но как бы там ни было, очевидно одно - он не справился с управлением. И хорошо еще, что шел порожняком...

-  Наши сотрудники отделались ушибами, - прокомментировал ситуацию Владимир Владимирович. - Куда сильнее пострадал водитель «МАЗа»: в настоящий момент он находится в областной больнице им. Мечникова с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами ребер. Ведем расследование этого происшествия.

Как ни парадоксально, но сам виновник происшествия «вышел сухим из воды» - в смысле травм. Горе-водителю светит лишение прав и уголовная ответственность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник руководителя киевская торгово-промышленная палатаисточникфильм Багровый пик