Ольга ГУЛЯЕВА. (24 марта 2009)
Маршрутка сбила двух гаишников

Маршрутка сбила двух гаишников

Фото предоставлено пресс-службой ГАИ в Днепропетровской области.

По словам начальника отдела по связям с общественностью и СМИ ГАИ в Днепропетровской области Владимира ЛЕБЕДЕВА, гаишники находились за пределами проезжей части - в так называемом «кармане». Они как раз остановили «МАЗ» и проверяли у его водителя документы. И вдруг - скоростная маршрутка, пролетавшая мимо, на всех парах вылетает на обочину и задевает двух патрульных, а также шофера грузовика!

По предварительной версии, водитель микроавтобуса банально заснул за рулем (возможно, не выспавшись с предыдущей смены). Но как бы там ни было, очевидно одно - он не справился с управлением. И хорошо еще, что шел порожняком...

-  Наши сотрудники отделались ушибами, - прокомментировал ситуацию Владимир Владимирович. - Куда сильнее пострадал водитель «МАЗа»: в настоящий момент он находится в областной больнице им. Мечникова с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами ребер. Ведем расследование этого происшествия.

Как ни парадоксально, но сам виновник происшествия «вышел сухим из воды» - в смысле травм. Горе-водителю светит лишение прав и уголовная ответственность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 247 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 79

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2153 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

помощник руководителя киевская торгово-промышленная палатаисточникфильм Багровый пик