Сегодня 06 декабря
Город заполонили бигборды-«поздравлялки»

Город заполонили бигборды-«поздравлялки»

Днепропетровцы все чаще открыто, на весь город, выражают свои чувства. Фото автора.

А, может, просто потому, что соседские Пети и Сережи, дергавшие девочек за косички в годы перестройки, давно выросли и стали солидными мужчинами, и на такие «глупости» уже не размениваются. Взамен они предпочитают теперь заказывать признания в любви и поздравления на огромных ситилайтах или бигбордах. Куда можно и фото возлюбленной «влепить», и признание в стихах написать. Причем все это без лишних трудозатрат - не корячась всю ночь на корточках под окнами своих дам сердца...

Заказать любимым «плакатный» сюрприз стоит от 1000 гривен - включая услуги дизайнера, печать, установку и 2 недели «красования». От заказчика требуется только фото любимого человека.

Есть еще вариант: бигборд с внутренней подсветкой (4х3 метра) - от 1500 гривен за неделю «висения». Обычный щит (3х6 м) - 1000 гривен (плюс 100-200 гривен - если его месторасположение в центре города). Отдельно напечатать плакат с фото и поздравлениями размером (3х6 м) обойдется в 215 гривен. Если размеры жилплощади позволяют - последний вариант повесить можно на одной из стен у себя в доме. Ведь не каждая женщина хочет, чтоб ее счастливое лицо рассматривал весь город.

- Действительно, несмотря на то что прошли уже и день святого Валентина, и 8 Марта, люди не перестают заказывать «поздравлялки» своим любимым - сейчас на них просто бум! - рассказывает «КП» менеджер по наружной рекламе одного из днепропетровских рекламных агентств Ксения.

Такой оригинальный вариант поздравлений, говорят рекламисты, вошел в обиход еще несколько лет назад, но по-настоящему популярным стал только сейчас. «Из-за кризиса? Фирмы закрываются, и вы ищете новых клиентов?» - спросили мы. «Нет! - клянутся рекламисты. - Просто, видать, такая теперь тенденция, мода. Мы даже скидок не делаем для заказчиков «поздравлялки» - как это обычно бывает, если осваивается новый сектор рынка».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт