Анна ВЕРТЕГЕЛ. (28 марта 2009)
 «Девушки, запомните! Цветы - это половые органы растений!»

«Девушки, запомните! Цветы - это половые органы растений!»

Продлите жизнь планеты - спасите первоцветы! Фото из архива «КП».

На ходу читали прохожим лекции: почему нельзя срывать и покупать подснежники и прочие первые весенние цветочки. А на этой неделе ребята «взяли» себе в помощники музу - устроили во Дворце студентов рок-концерт «Сегодня мы спасем природу, а завтра она спасет нас!» Выступали группы «V корпус», «Jolly», «AlterEgoRegis», «Симфония» и соло-гитарист Павел Коробков.

- Если вам нравится дарить первоцветы своим любимым на день святого Валентина или 8 Марта - выращивайте их у себя на балконе в горшочках! - обращались к залу между песнями музыканты. - Они ведь совсем неприхотливые, - добавляли со знанием дела, ведь почти все выступавшие - будущие биологи.

Для особо упрямых любителей дарить букеты были фразы и похлеще: «Девушки, запомните! Цветы - это половые органы растений!» Такой лозунг, по мнению рокеров, должен отбить у прекрасного пола всякую любовь к подснежникам и ландышам.

...Концерт прошел с аншлагом - в небольшой зальчик Дворца студентов набилось не меньше полутысячи человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт