Сегодня 03 декабря

«Скоро будем передвигаться по городу на шагающих машинах»

К сожалению, практически все авторы сообщений единодушны в своем критическом, а порою и пессимистическом настрое.

Ода дорогам:

- Выбирался из Хортицы, немного заблудился. Подъехал к запорожским маршрутникам с просьбой подсказать, как на Днепропетровск выехать. Смеются, мол, езжай туда-то и туда-то, дорога на этом куске, как у тебя в Днепре: ориентировка - ямы. Обидно за родной город с такой дурной славой!

Водитель: 

Кто-то ездил по проспекту Свободы? С такой дорогой, как там, у человека, назвавшего «это» проспектом, явно чувство юмора «недеццкое»!

Лион:

Самарский спуск, участок от Самарского моста к жд-переезду, очень нужно сделать! Там скоро можно будет только на шагающих машинах «пройти». Это участок вечно пропускают. Каких-то 100 метров, а едешь 10 минут и машину гробишь.

Док:

Победа - от инфиза до 6-го масива - что после бомбежки!!! Ехать - одно удовольствие: любой вибромассажер отдыхает! Колбасит так, что диски на позвоночнике вылетают...

По материалам сайта gorod.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт