Сегодня 09 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (2 апреля 2009)
Водитель «успокоил» шумную толпу, наехав на людей

Водитель «успокоил» шумную толпу, наехав на людей

 На днях житель села Любимовка Днепропетровского района использовал в драке новое, сверхмощное  оружие - чтобы разогнать толпу драчунов, он просто наехал на них грузовым фургоном!

- В итоге пострадало пять человек, двое из них находятся в больнице с тяжелыми травмами, - рассказали «КП» в пресс-службе областного управления ГАИ.

По предварительной информации стражей порядка, изрядно выпивший водила «Газели» сначала якобы пытался разнять две компании разбушевавшихся односельчан. Те поссорились в местном баре и пошли на улицу выяснить отношения. Когда призывы «миротворца» дерущиеся проигнорировали, он решил их припугнуть - сел в свой грузовичок и двинулся на толпу...

Что интересно, в милиции Днепропетровского района «Комсомолке» рассказали совершенно другую историю, мол, никакой драки не было и в помине.

- Это вопиющий случай! - сказал нам начальник следствия райотдела милиции Владимир ЛЕСЕНКО. - Люди просто стояли на остановке и ждали маршрутку: разговаривали, может быть, громко шутили, но никаких разборок не было. Мужчина действительно хотел припугнуть толпу, но эта причина - только его оправдания.

Но как бы там ни было, горе-миротворцу светит срок до трех лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт