Повезло нынешним школьникам!

Повезло нынешним школьникам!

В номере «КП»-Днепр» от 7 февраля мы рассказали о том, что выпускникам школ уменьшили количество экзаменов. И задали нашим читателям вопрос: а как вы считаете, нужно ли заменить экзамены тестированием? Ниже публикуем их отклики.

- Нет. Раньше ведь школьники сдавали и выпускные экзамены, и вступительные. Ничего страшного не будет, если ученики будут сдавать и экзамены, и тестирование.

Анна Казанская

- Тестирование тестированием, а экзамены экзаменами. Всегда выпускники сдавали их и не просто же так. И вообще, чем больше экзаменов, тем умнее будут детки - больше учить придется.

Александр Майко

- На каком основании отменили один экзамен в школах? Уже доказано, что выпускники больше всего знают именно те предметы, по которым сдают экзамены.

Наталья Волкова

- Повезло-то как школьникам. А тестирование всем понятно, что можно сдать даже в том случае, если ты ничего не знаешь. Здесь уже главную роль играет везение.

Артур Кулаев

- Нет, не нужно. На тестировании выпускники просто ставят галочки на каком-то из вариантов решения. А на экзаменах это уже не пройдет, здесь все надо учить.

Влада Иванова

- Я вообще не понимаю, что за тестирование хотят ввести. Всегда все сдавали экзамены, и все было хорошо. По крайней мере, никто никогда не жаловался.

Геннадий Чеботарев

У телефона дежурила Юлия БОЛАНДЗЬ, kp@tvweek.dp.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

Staff Servicesinoptik.uaАлександр Коршунов