Сегодня 05 декабря
В городе начали подачу горячей воды

В городе начали подачу горячей воды

Мама, я кушать не буду! Лучше покупаюсь - пока горячую опять не отключили... Фото с сайта eva.ru

По словам директора коммунального предприятия «Днепропетровские тепловые сети» Николая Шипки, воду включают «не методом тыка», а после тщательной проверки того, как дома, относящиеся к той или иной котельной, рассчитываются за горячую воду.

- Никто не будет хорошо работать, получая только 50 процентов зарплаты, - сказал «КП» Николай Ярославович. - И точно так же никто не будет получать горячую воду, оплачивая только половину ее стоимости. Ни газ, ни электроэнергию нам без оплаты не дают: ну не пойдем же мы их воровать!

Сегодня средний уровень оплаты за горячую воду составляет около 80%,  и то только за счет тех горожан, которые практически стопроцентно оплачивают эту услугу. В то время, как часть жителей Днепропетровска платит за нее менее половины нужной суммы.

Горожане задолжали «Тепловым сетям»178 миллионов гривен, из которых 145 миллионов - долг уже нынешнего сезона.

Николай Шипка убежден, что все в руках людей: рассчитался за горячую воду - получай ее. Кстати, до начала второй декады осталось всего лишь 6 дней, когда можно рассчитаться с долгами и, соответственно, оказаться в счастливом списке получивших горячую воду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Харькове бильд-редакторомпогода в ГомелеGerard Krawczyk