Сегодня 09 декабря
Бомж нашел в мусорном баке труп младенца

Бомж нашел в мусорном баке труп младенца

Тело новорожденного ребенка на днях выбросили в мусорный контейнер на одной из помоек Долгинцевского района Кривого Рога. Трупик нашел бездомный, который рылся в контейнере. Тельце было завернуто в детское одеяльце, и бомж еще удивился эдакой «заботе»: «Ишь ты, не в старые тряпки или газеты...»

Бомж взял мертвого малыша, чтобы его не растерзали бродячие собаки и коты, и принес к подъезду соседнего дома. Там-то его и за­приметили местные жители и сразу же вызвали милицию.

Сейчас экспертиза устанавливает, родился ребенок мертвым или же он скончался уже на мусорнике, куда его выбросила мать. Что касается последней, то правоохранители не оставляют надежды разыскать ее. Пока отработка поликлиник и родильных домов не дала положительного результата, и милиционеры предполагают, что женщина не обращалась в больницу и рожала малыша дома.

В общем, единственная ниточка, которая может привести правоохранителей к родительнице, - то самое одеяльце, в которое было завернуто тело ребенка. Милиционеры говорят, что в их практике уже бывали случаи, когда по одежде и белью удавалось выйти на родителей ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа землеустроитель в Харькове