Сегодня 03 декабря
В Историческом музее «выросли» гламурные деревья-мутанты

В Историческом музее «выросли» гламурные деревья-мутанты

Фото Александра ВИНИЙЧУКА и с сайта rudnytska.com

Экология, конечно, и не такое сотворить может! Так что удивляться изменениям нашей флоры не приходится. А зря! Потому как на этот раз необычные деревца и кустики преобразились на вышитых картинках и ковриках. Выставка рукодельных работ Анжелики Рудницкой открылась вчера в Историческом музее.

Согласитесь, соединить народную вышивку с модерном - дело непростое. Тем не менее в прошлом популярная певица, а ныне художница Анжелика Рудницкая сумела создать эдакий «этномикс»: она вышивает сказочные, скорее даже мистические пейзажи в ярких красках. И, надо сказать, фантазии автора можно только позавидовать: здесь и домики вверх ногами, и растения из радуги, и даже деревья без корней! Всего - более 100 эксклюзивных работ. Кстати, кроме вышитых картин на новой выставке «Прамісто» можно увидеть уникальные коврики. Что самое интересное, со всех четырех сторон изображение выглядит одинаково. Так что вешать мини-палас можно и так, и эдак - выйдет одинаково красиво!

И еще. Ценители ручной вышивки могут приобрести дизайнерские разработки Рудницкой в виде небольших подушечек и декоративных панно в Интернете.

 

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Анжелика РУДНИЦКА: Я родилась 11 июня 1975 года в Ровно. Была автором и ведущей популярного некогда проекта «Территория А». Записала 5 альбомов на украинском и французском языках, есть полтора десятка ее клипов. В 2004 году певицу парализовало. Тогда-то и начался ее «вышитый» путь.

За это время у певицы было уже более 10 персональных выставок.


загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителем пищевой промышленности в одессепагода киевMira Sorvino