Сегодня 10 декабря
Владислава МИКОЛЮК. (7 апреля 2009)
Чиновники горсовета поработали руками

Чиновники горсовета поработали руками

Иван Куличенко работал за двоих. Фото Анатолия ДНЕПРОВА.

Городской голова Иван Куличенко (на фото) был одет в простую куртку-демисезонку и работал на совесть - выскоблил от прошлогодних листьев пару-тройку соток. А вот его заместитель Елена Лозенко пришла в парк в элегантном, явно не для субботника, черном полупальто и отказалась работать без перчаток. Организаторы с рабочими перчатками прокололись, и кто-то из коллег предложил ей свои кожаные. Зато Елена Валентиновна (учительница, хоть и бывшая, - она ж все видит!) «подвергла критике» работу директора департамента потребительского рынка и сферы услуг Александра Дорошенко - тот так увлекся работой, что нечаянно вытоптал клумбу с тюльпанами.

- Иван Иванович, а вы сейчас работаете или отдыхаете? - поинтересовались корреспонденты «КП» у градоначальника.

- В большей мере отдыхаю. Вчера был очень напряженный день: физически не работал, но морально!.. Приезжала комиссия УЕФА, осматривала некоторые объекты, в том числе и наш аэропорт. Переволновался так, что ночью не мог уснуть. А свежий воздух, физическая нагрузка помогают переключиться.

- Почему выбрали именно этот парк?

- Скоро поминальные дни, и мы подумали, что стоит уделить внимание именно этому парку - здесь же еще и кладбище погибших в войну. Ну и, кроме того, здесь нет дирекции, постоянных работников. А коммунальных служб, обслуживающих парки, у нас в городе не так и много.

11 апреля чиновники будут наводить порядок и садить деревья уже в другом пар-ке - им. Богдана Хмельницкого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором ресторана/директором гостиницы в харьковепрогноз погоды в Бродахкупить билеты на фильм Орудия смерти: Город костей