Владислава МИКОЛЮК. (7 апреля 2009)
Чиновники горсовета поработали руками

Чиновники горсовета поработали руками

Иван Куличенко работал за двоих. Фото Анатолия ДНЕПРОВА.

Городской голова Иван Куличенко (на фото) был одет в простую куртку-демисезонку и работал на совесть - выскоблил от прошлогодних листьев пару-тройку соток. А вот его заместитель Елена Лозенко пришла в парк в элегантном, явно не для субботника, черном полупальто и отказалась работать без перчаток. Организаторы с рабочими перчатками прокололись, и кто-то из коллег предложил ей свои кожаные. Зато Елена Валентиновна (учительница, хоть и бывшая, - она ж все видит!) «подвергла критике» работу директора департамента потребительского рынка и сферы услуг Александра Дорошенко - тот так увлекся работой, что нечаянно вытоптал клумбу с тюльпанами.

- Иван Иванович, а вы сейчас работаете или отдыхаете? - поинтересовались корреспонденты «КП» у градоначальника.

- В большей мере отдыхаю. Вчера был очень напряженный день: физически не работал, но морально!.. Приезжала комиссия УЕФА, осматривала некоторые объекты, в том числе и наш аэропорт. Переволновался так, что ночью не мог уснуть. А свежий воздух, физическая нагрузка помогают переключиться.

- Почему выбрали именно этот парк?

- Скоро поминальные дни, и мы подумали, что стоит уделить внимание именно этому парку - здесь же еще и кладбище погибших в войну. Ну и, кроме того, здесь нет дирекции, постоянных работников. А коммунальных служб, обслуживающих парки, у нас в городе не так и много.

11 апреля чиновники будут наводить порядок и садить деревья уже в другом пар-ке - им. Богдана Хмельницкого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2733

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором ресторана/директором гостиницы в харьковепрогноз погоды в Бродахкупить билеты на фильм Орудия смерти: Город костей