Сегодня 03 декабря
Немцы пригласили к себе наших модельеров

Немцы пригласили к себе наших модельеров

Комментарии: 2
«Космическая вечеринка» и землянам нравится. Фото Анатолия ДНЕПРОВА.

Хоть обещанный Вячеслав Зайцев в Днепропетровск так и не доехал, судейская бригада все равно получилась интернациональной. Немецких гостей - фрау Бриггер и Хорма Гайслера - особенно очаровали космические комбинезоны с рожками да пружинками из коллекции «Космическая вечеринка» Вероники Ищенко (Днепропетровск). Они вручили нашей землячке Гран-при и сертификат на участие в международном конкурсе «Европодиум», который состоится в Магдебурге (Германия). Кроме Вероники, Гран-при и право представлять нашу страну в Германии получили еще две коллекции:

- «Танцующее лето» Елены Осиповой и Александры Озерной (Дне­пропетровск) - ну очень яркие летние наряды для девочек;

- «Осень золотая» Ирины Салиевой (Кривой Рог) - шикарные вязаные костюмы.

- А если у вас закончатся идеи, - обратился напоследок Хорм Гайслер к другим участникам конкурса, - погуляйте по берегу Днепра - оригинальные мысли обязательно появятся!

Кстати, даже самые замысловатые одежки из фестивальных показов можно было приобрести. Например, кутюрье-дебютантки Оксана и Татьяна Кузьменко из Днепропетровска свои детские маскарадные костюмы готовы продавать от 100 гривен. Вязаные изделия, разумеется, ценятся куда выше. Только за работу модельеры берут от 300 (за короткую длину) до 800 и даже больше гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии продюсера Одесса