Сегодня 09 декабря
У Святослава Вакарчука прямо на сцене требовали «сделать ребеночка»

У Святослава Вакарчука прямо на сцене требовали «сделать ребеночка»

Комментарии: 4
Святослава Вакарчука тысячи поклонниц любят не только за сладкие песни. Он и мужчина хоть куда! Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

- Нас разделяет оркестровая яма, - посетовал Вакарчук, - но мы преодолеем это расстояние теплыми эмоциями. Устроим что-то вроде встречи на Эльбе.

Накануне Святослав признался, что частенько забывает слова второго куплета, но все 11 композиций из нового альбома «Вночі» исполнил назубок. Кроме того, музыкант порадовал пришедших «старенькими» хитами «Холодно», «Сьюзи», «Майже весна». Многие песни прозвучали в сопровождении местного симфонического оркестра.

- Видите, на сцене больше половины днепропетровцев - так что здесь все свои, - заметил исполнитель.

Но что творилось в зале! Зрители буквально взрывались аплодисментами после каждой композиции. Фанатки верещали, расталкивали народ в узких проходах, чтобы добраться до сцены и лично вручить букет кумиру. А заодно и выразить восхищение, да еще и в щечку чмокнуть. К примеру, одна из поклонниц, видимо, шепнула Святославу что-то чересчур откровенное - из-за чего у певца подкосились ноги. Правда, упал певец в шутку и уже через мгновение вновь принимал цветы от армии восторженных девчонок. А позже девушка (от которой у певца случилась «падучая») довольно громко объясняла подружкам, чем же сразила наповал своего кумира:

- Я шепнула ему, что хочу от него ребенка! Прямо сейчас!..

- М-да... Бывают концерты эмоциональные, бывают технически более навороченные, а вот в Днепре есть все! - заявил растрогавшийся певец в финале выступления.

Что касается самого альбома, Святослав создавал его, по его собственному признанию, для души. Изначально не планировалось крутить треки по радио или телевидению. Но пластинка все же появится. Над ней работали как участники группы «Океан Эльзы», так и приглашенные музыканты, исполнители джаза, классической и народной музыки.



Девчонки! Я же не свободный!







загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке инженером-технологомпроверьтеStephen Dillane