Сегодня 03 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (14 апреля 2009)

«Однорукие бандиты» толкнули на убийство

- 26-летний Игорь Сидоренко* постоянно спускал кругленькие суммы на игровых автоматах, - рассказали «КП» в пресс-службе областной милиции. - Незадолго до убийства он проиграл квартиру. Но и это не остановило молодого человека от последующих походов в зал игровых автоматов - он же мажор**. Не каждый ведь может позволить себе такие проигрыши! Когда же его долг превысил 50 тысяч гривен, Сидоренко сознательно пошел на убийство.

Жительница Кривого Рога, «бабушка Марина» (как называл ее задержанный), постоянно одалживала парню небольшие суммы денег, чтобы тот мог погасить свои долги. Когда же Игорь в очередной раз обратился к «спонсору», получил отказ.

- Злоумышленник был хорошо знаком с пенсионеркой. Он дружил с ее внуком и частенько захаживал в гости. В тот вечер пришел выпившим, требовал дать ему денег. После совершения преступления Сидоренко выкрал из квартиры почти полторы тысячи гривен, которые хранились у старушки на черный день, - сказали в пресс-службе.

Сейчас Сидоренко ожидает суда. Ему грозит от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

 

* Имя задержанного изменено, так как следствие еще не завершилось.

** Мажоры (из песни Юрия Шевчука) - дети влиятельных родителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт