Николай ЛИСИЦЫН (14 апреля 2009)
«Днепру» помогли выиграть девочки с метелками?

«Днепру» помогли выиграть девочки с метелками?

Для «Chicky Girls» футбол - игра на раздевание.

Черлидинг - официальный вид спорта. Девушки, развлекающие зрителей в паузах баскетбольных, волейбольных, футбольных матчей, объединились в федерацию, придумали единые правила и теперь проводят свои соревнования. Метелки, они же махалки, они же помпоны, непременный атрибут групп поддержки, - теперь спортивный инвентарь.

В Днепропетровске черлидинг «продвигают» девушки из «Chicky Girls» - группы поддержки ФК «Днепр». В этот раз на слет ведьмочек (как же украинку с метелкой не назвать ведьмочкой в год Гоголя?) они собрали рекордное за 6 лет количество команд - под 60. Помимо групп из днепро-петровских школ (особенно отличилась школа № 31 - победитель в старшей возрастной группе), были представлены Марганец, Павлоград, Кривой Рог, Днепродзержинск и Киев.

Хозяйки площадки с фестиваля плавно перекочевали на футбольный матч «Днепр»-«Ворскла», где группа «Chicky Girls» заводила зрителей уже по-взрослому. Здесь черлидеры устроили легкий стриптиз перед болельщиками, два раза оставшись на поле в чем мать родила (плюс лишь немного материи)… Чувствительный к приметам футбольный народ тут же смекнул, что танец без платьев оказался фартовым: девушки дважды сбросили одежду - днепряне дважды забили и выиграли матч. Футболисты «Днепра» уже попросили группу поддержки во время следующей игры раздеться пять раз…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 714

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 95

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт