Сегодня 06 декабря
Арт-эксперименты без кукол и без дизайна

Арт-эксперименты без кукол и без дизайна

Если детям интересно и без кукол – выставка удалась!

«Интересно и весело делать не как всегда. И соединить новое и старое, сделанное вместе и сочиненное врозь. А еще собрать друзей. И смотреть, и смеяться, и говорить. И уйти веселыми», - так определяют предназначение выставки ее авторы - Всеволод Шарко и две совершенно неразличимых между собой сестры-близняшки Алина и Карина Гаевые. Всеволод - маститый и успешный дизайнер, чьи работы были отмечены на многих международных фестивалях рекламы, а сестры известны как дизайнеры одежды и создатели коллекции авторских кукол.

Название, придуманное выставке, подчеркивает: творческим людям стало тесно в хорошо освоенных жанрах. Следуя известному девизу «искусство - это эксперимент», они решили покинуть проторенные дорожки, которые привели их к успеху, и попробовать что-то новое. И вот - проект, сделанный с чистого листа. Точнее, состоящий из многих листов, когда-то бывших чистыми, а сейчас превратившихся в коллекцию живописи и графики.

Арт-проект «Без кукол, без дизайна» существует не только в реальности, но и в виртуальном пространстве. Не каждая выставка, проходящая в нашем городе, может похвастаться собственным сайтом. Однако актуальные художники считают присутствие в Интернете непременным атрибутом времени. Сайт экспозиции - www.bez.dp.ua.  Там, кстати, если присмотреться, обнаруживаются и дизайн, и куклы…


Авторы выставки – Всеволод и Алина.
Авторы выставки – Всеволод и Алина.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске дизайнером интерьерапогода в украине на 5 днейфильм Камилла Клодель, 1915