Сегодня 03 декабря

Опять ограбили «Ощадбанк»

В номере «КП» от 26 марта мы уже писали об ограблении Правобережного филиала «Ощадбанка». Тогда двое в масках, угрожая то ли пистолетом, то ли пугачом, забрали у кассира 11 555 гривен. И вот 15 апреля - еще один дерзкий налет на «Ощадбанк». На сей раз обчистили его Левобережное отделение, что на ул. Косиора.

Что удивительно - «почерк» налетчиков тот же самый: двое в масках (вязаных шапочках с прорезями для глаз) в эту среду, в 16.00 ворвались в банк и опять угрожали каким-то подозрительным пистолетом. Пострадавшие при нападении вспоминают, то ли это снова был пугач, то ли вообще игрушечный пистолетик...

Как бы то ни было, но кассиры рисковать собственной жизнью не стали – отдали грабителям лотерейных билетов на 475 гривен, да еще 64 тысячи «чисто» гривен, а также 620 евро и 625 долларов.

Милиция налетчиков пока не поймала (ни первых, ни вторых). И как бы с упреком замечает: в первом случае в кассовом зале не было ни видеокамер, ни тревожной кнопки, и кабинки были не укреплены. Во втором случае - почти то же самое: кнопка тревожная хоть и была, но обслуживает это отделение частное охранное агентство. А «физической» охраны и видеокамеры в отделении на Косиора тоже не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт