Сегодня 04 декабря
Фанатов «Днепра» в Запорожье отправили… за решетку

Фанатов «Днепра» в Запорожье отправили… за решетку

Победный гол Владимира Гоменюка - достойная награда своим верным болельщикам! Фото ФК «Днепр».

В минувшие выходные это в очередной раз «оценили» запорожцы на матче «Металлург»-«Днепр». Хозяева встречи не без опаски ожидали прибытия фанатов из Днепропетровска. Оно и понятно: кому нужны лишние разборки между местными и приезжими болельщиками после игры. И запорожцы нашли довольно «простой» выход - всех, кто приехал на игру своим ходом, на местный стадион попросту не пустили.

- На фанзону распродано 750 билетов, - заявили днепропетровским любителям футбола в кассе. - Так что извините, но мест нет.

- Я первый раз поехала на выездной матч, - рассказала «КП» одна из «пролетевших» фанаток Света Заречная. - Признаюсь, такого неуважения не ожидала: ну как это не пустить?!

А поскольку сектор фанатов расположен за двумя ограждениями, больше похожими на тюремные решетки, то наши фаны оказались в своеобразной западне - между этими самыми загородками. Да еще и на большущем удалении от поля...

Тем не менее даже в таком неполном составе приезжие поклонники футбола докричались до победы родного клуба. Утешением для стойких болельщиков стал исход встречи - 0:1 в пользу гостей.






загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководитель производства в ДонецкесюдаКелли Гиддиш