Сегодня 11 декабря

В Кривом Роге «заминировали» станцию

После первого сообщения правоохранители и сотрудники МЧС, взрывотехники и медики были мгновенно подняты «в ружье». Они оперативно оцепили вокзал, в срочном порядке эвакуировав из него весь персонал и пассажиров (это несколько сот человек). Саперы со служебными собаками проверили каждый метр вокзала. Но предметов, хоть сколько-нибудь похожих на взрывчатку, не обнаружили. После этого работа вокзала была возобновлена.

Однако расслабляться, как выяснилось, было еще рано: неугомонные анонимы продолжили свои игры в террористов. На следующее утро в милицию снова поступил звонок. Мужской голос сообщил о том, что… теперь заминирована не только станция, но и прилегающая к ней территория, в том числе небольшой привокзальный сквер! Наученные предыдущим опытом, задействованные службы это сообщение восприняли уже более спокойно, однако не скептически. В результате специалисты снова подтянулись к железнодорожной станции.  Несколько часов поиска - и снова все вхолостую: никакой взрывчатки не обнаружено.

В настоящее время правоохранители усиленно ищут «шутника», которому за подобные «шалости» грозит уголовная ответственность и срок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юриста по земельному праву киевсюдаBetty White