Сегодня 03 декабря

В Интернете надувают и умных Комментарии: 2

Тест размещен на одном из российских сайтов, подписан неким профессором Макаровым (адрес - в редакции). Однако ее настроение вскоре было напрочь испорчено.

- На сорок первом вопросе на сайте, предлагающем тест, было написано: «Отошлите SMS по номеру телефона и так далее», - продолжает К. - Мне стало обидно, но в то же время и интересно...  Потом я посмотрела стоимость SMS: оказалось, что для моего оператора мобильной связи она составляет восемьдесят копеек. Ну, думаю, это не слишком много. Тем более они дали бонусы на отправку в праздничные дни. Я проверила свой баланс - 23,53 гривны, и отослала сообщение. Но только никакого кода в ответ почему-то не пришло, а мой баланс составил ноль гривен ноль копеек!

- Вот такой прикольный тестик, - с грустью и иронией добавляет К., - зато теперь я знаю свой уровень IQ...

Между тем надо отдать должное моей знакомой: на самом деле уровень интеллекта у нее достаточно высокий - и сложная профессия, и увлекательные хобби обязывают. В то же время, как утверждают психоаналитики, чаще всего подвержены обману именно умные, образованные и интеллектуально развитые люди… у которых, разумеется, есть что взять. Но и провести их, как это вновь подтверждается, легче. Есть над чем подумать?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт