Сегодня 03 декабря
В нашем городе расцвели фиалки из бисера и шоколадные розы!

В нашем городе расцвели фиалки из бисера и шоколадные розы!

Алена Александрова демонстрирует куклу «из старины». Фото Лилии ПИЧХНАРАШВИЛИ.

Тогда немедленно отправляйтесь на новую выставку-ярмарку эксклюзивных вещиц ручной работы, которая только-только открылась в музее «Литературное Приднепровье».

Чего здесь только нет! Вязаные мишки, очаровательные букеты из конфет, украшения из камней, бисерные гладиолусы и даже мыло ручной работы! Или вот еще: тарелочки, подставки и просто картины из салфеток, которые буквально преобразились в эпатажные композиции благодаря технике «декупаж». Да уж, таких штуковин вы не найдете ни в одном магазине подарков.

- Данная выставка тем и уникальна, что каждая вещь изготовлена в единственном экземпляре, - рассказала «Комсомолке» одна из организаторов ярмарки Алена Александрова.

Тем не менее посетители смело могут привередничать: если вам не импонирует цвет или размер экспоната - автор смастерит понравившееся изделие с учетом всех пожеланий, так сказать, под заказ. Сами творцы прекрасного по этому поводу только смеются - мол, принцип «Бриллиантовой руки» («Хочу точно такой же, только с перламутровыми пуговицами!») работает безоговорочно.

Всего на экспозиции представлены работы 30 авторов. И несмотря на то что экспонаты предназначены для прекрасной половины, среди мастеров есть и один мужчина, украшения которого пользуются не абы каким спросом у дам!

А вот ценовая политика - самая что ни на есть лояльная: от 15 гривен за брелоки для мобильных до 150-ти за авторские куклы в национальных костюмах.

 НА ЗАМЕТКУ

Выставка-ярмарка изделий ручной работы пройдет в музее «Литературное Придне­провье» (пр. К. Маркса, 64) ­с 24 по 26 апреля.

Время работы: с 11.00 до 19.00.

Вход: свободный.

 НЕ ПРОПУСТИ!

А еще на ярмарке изделий ручной работы проведут несколько мастер-классов:

- 24 апреля (пятница) - декупаж;

- 25 апреля (суббота) - роспись по стеклу;

- 26 апреля (воскресенье) - роспись по шелку, бижутерия, букеты из конфет, бисерные цветы и деревья, вязаные шарики.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа художник-оформитель ОдессасиноптикJulie Gonzalo