Ольга ГУЛЯЕВА (29 апреля 2009)
Запорожское шоссе отремонтируют летом

Запорожское шоссе отремонтируют летом

Ремонтники обещают, что из-за них перекрывать движение не будут. Фото из архива «КП».

Ох уж эти дорожники! Конечно, приведение в порядок проезжих частей - дело весьма нужное, да вот только горожане уже порядком устали от пробок и заторов, вызванных проведением ремонтных работ на наших улицах и проспектах. А тут еще недавно огласили результаты тендера по капитальному ремонту днепропетровских магистралей в 2009 году… Так какие дороги в ближайшем будущем обновятся ровнехоньким покрытием?

Как рассказал «КП» директор коммунального предприятия по эксплуатации и ремонту автомобильных дорог Александр Плыг, в этом году запланировано провести капитальный ремонт на следующих городских магистралях:

u ул. Запорожское шоссе (от ул. Космической в сторону жилых массивов Тополя);

u ул. Гусенко;

u ул. Феодосиевская;

u ул. Новошкольная;

u ул. Титова;

u ул. Краснозаводская (от ул. Павлова в сторону речпорта).

На все про все из городской казны выделено порядка 51 млн. гривен.

- Работы на Запорожском шоссе начнутся где-то 15 мая, - пояснил Александр Николаевич. - Ремонт будет проводиться круглосуточно: ночью - подготовительные работы, днем - настил асфальта. Обойдемся без перекрытия транспортного движения. И уже летом капитальный ремонт завершится.

Кстати, выиграло тендер на ремонт Запорожского шоссе совместное украинско-польское предприятие «УПС», а еще одна украинско-польская фирма «Дорбуд» будет выполнять работы по ул. Новошкольной. Так что на «чистоплотных» отечественных ремонтников, в случае чего, пенять будет нечего. И все же надеемся, что все пройдет гладко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия охранник в Одессеточные данныеМитхун Чакраборти