Сегодня 08 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (13 мая 2009)

Из-за кризиса милиции не до песен

По словам главного милиционера Днепропетровщины, за три месяца сделать удалось многое: и понизить уровень уличной преступности в городе, и разоблачить мошеннические группировки, выявили 16 нарколабораторий и даже навести порядок в своих же рядах.

- Не нужно думать, что Науменко хочет всех выгнать и поставить своих людей - это не так, - заявил Анатолий Вячеславович. - Я хочу навести порядок. Уже в этом году возбужденно 21 уголовное дело против сотрудников МВД. Милиция должна охранять, а не творить зло!

Однако не все добрые начинания Анатолия Науменко увенчались успехом. Так, обещанный вокально-инструментальный ансамбль «в погонах» собрать пока так и не удалось.

- Создать ансамбль я хотел не для удовлетворения своего самолюбия, а чтобы показать: милиция умеет не только раскрывать преступления, - сказал Анатолий Науменко. - Увы, в условиях кризиса, возможно, наш ансамбль так и не соберется. Хотя в моей практике подобные проекты (и успешные!) уже были: например, в Луганске детский ансамбль песни и танца. Поверьте, средств на это нужно немало.

БУДЬ В КУРСЕ

С 13 мая в связи с проведением капитального ремонта проезжей части будет перекрыто движение всех видов транспорта на улице Новошкольной (Красногвардейский район). Объезд - через улицы Криворожскую, Макарова и Энергетическую.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа Харьков html верстальщикпрогноз погоды в ДоманёвкеИгорь Владимиров