Сегодня 06 декабря
Чего мы лишились с потерей Евро-2012?

Чего мы лишились с потерей Евро-2012?

Комментарии: 4
Стадион «Днепр-Арена».

Да уж, такого исхода не ожидал никто. По крайней мере мы - днепропетровцы, практически на сто процентов были уверены в том, что еврочемпионат в родном городе все-таки состоится. Увы, не срослось… И пусть цыплят по осени считают, мы решили уже сегодня подвести примерные итоги убытков Днепропетровска.

Итак, чего мы лишились с потерей Евро-2012:

4Похоже, теперь нам уже до скончания века не видать у себя нормальных дорог - так и будем бить машины на рытвинах и ухабах.

4Скорее всего, будет заморожено дальнейшее строительство метро.

4И реконструкции аэропорта ждать придется еще очень долго.

4На обширные зарубежные ин-вестиции в обозримом будущем рассчитывать тоже не приходит-
ся.

4С развитием туризма у нас и раньше особо похвастаться не получалось, а теперь эта отрасль и подавно замрет в области на ближайшие лет 5-10.

4Мы потеряли сотни рабочих мест в отельном бизнесе, сфере обслуживания и всех тех отраслях, которые были бы задействованы в проведении Евро.

4Так и не будут облагорожены наши парки, скверы, зоны отдыха.

4И наконец теперь уже окончательно подорвано наше самомнение, шутивших раньше (а кто и всерьез так считал), что «Днепропетровск не первый, но и не второй город в Украине».

А каковы же «плюсы» от всего того, что мы уже успели сделать? Как мы ни старались, но ничего кроме новехонького стадиона «Днепр-Арена» и почти достроенного автобана на Донецк так и не вспомнили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-энергетика ДнепропетровсктутJohnny Strong