Олег ПЕТРОВ (15 мая 2009)
В Кривом Роге «Жигули» влетели в подземный переход

В Кривом Роге «Жигули» влетели в подземный переход

Фото с сайта gorod.dp.ua

На днях в Кривом Роге легковушка на всех парах влетела в… подземный переход. Да-да, оказывается, и такое бывает.

25-летний шофер не справился с управлением и на повороте врезался в бордюр. От удара машина перевернулась, «проехав» в таком необычном положении несколько метров. А затем авто «ускакало» вниз по ступенькам пешеходного перехода.

Слава Богу, дело было вечером, и в туннеле никого не оказалось. Сам же горе-водитель отделался травмой головы и переломом пальца на руке.

Кстати, когда лихача задержали гаишники, оказалось, что у него даже не было при себе водительского удостоверения! Но и то хорошо, что хотя бы все более-менее хорошо закончилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в Днепропетровске строителем