Сегодня 05 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (15 мая 2009)

В Никополе проведут свое «Евровидение»!

Детский фестиваль, приуроченный к празднованию Дня Европы и популярному песенному конкурсу, стартовал вчера днем в центре досуга «Славутич». Организаторы решили, в связи с международным праздником, неплохо было бы показать городу и свои юные дарования, которые участникам «Евровидения» талантом уж точно ни капельки не уступают.

- Мы соединили конкурсную программу: будут не только песни, но и танцы, - рассказала директор центра досуга «Славутич» Эльвира Власова. - Заявки присылали творческие коллективы за  несколько месяцев, а жюри предварительно отбирало лучших претендентов. Есть номера чуть сильнее, есть - слабее, а так как малыши из-за проигрышей всегда очень расстраиваются, первого и второго и третьего мест не будет, финалисты все без исключения получат дипломы участника «Евровидения по-никопольски».

Кстати, почувствовать себя звездой «Евровидения» смогли участники от пяти до двадцати лет. Покажут конкурсную программу еще в двух местах: сегодня в культурном центре «Оберег» и завтра - на площади перед горсоветом. Программа будет одинаковая во все дни, чтобы на юных дарований мог полюбоваться весь город. Исполнят как современные, так и народные песни на русском, украинском и даже польском языках.

- Людям тяжело добираться  на конкурс через весь город, поэтому мы и решили - поехать к народу! - сказала Эльвира Геннадиевна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа Днепропетровск кассир банкапогода в шармель шейхеСветлана Ясинская