Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (21 мая 2009)

Как побороть вандализм в городе?

Андрей СОРОКА, дизайнер-художник:

- С самого детства нужно разъяснять, что достопримечательности города и даже обыкновенные урны на улице сделаны не для того, чтобы их использовали как планшет для рисования или место для избавления своей лишней энергии. Еще очень важно не показывать детям дурной пример: что можно сломать цветок или пройтись по газону, или сломать ветку ради простой палки для собаки.

Антонина ПОТОРОЦКАЯ, медсестра:

- В наше время ничего не помогает. Молодежь просто не понимает, что наносит ущерб городской казне! И объяснять им бесполезно, и уследить - не удается.

Ольга МИРОНОВА, стоматолог:

- Так в общественных местах сейчас ни одного милиционера нет! Нужно, чтобы патруль ходил, тогда, может, и будут бояться портить памятники и скульптуры.

Анна СМИРНОВА, студентка:

- Вот раньше дружинники были, и сейчас бы такой патруль не помешал. Хорошо бы также, чтоб и сама молодежь следила за порядком. То есть чтобы это было для нее как обязательные общественные работы, тогда и портить что-то отпадет охота.

Елена БАБЧЕНКО, специалист облгосадминистрации:

- Пропагандировать высокую культуру! Чтоб молодежь наконец осознала, что портить чужое или общественное имущество - стыдно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт