Сегодня 03 декабря
Театру «КВН ДГУ» сегодня «стукнет» 15 лет

Театру «КВН ДГУ» сегодня «стукнет» 15 лет

Среди поклонников «КВН ДГУ» - и городской голова Иван Куличенко (справа - Евгений Чепурняк).

Несмотря на то, что в минувшее воскресенье прошло последнее весеннее выступление кабаре «Веселый песец» и впереди у коллектива заслуженный летний отдых,  подготовку обновленной программы никто не отменял.

- А вообще-то юбилеем театра мы будем отмечать юбилей нашего художественного руководителя Григория Гельфера, - рассказал «Комсомолке» Евгений Чепурняк, - ведь театр «КВН ДГУ» был создан в день его 40-летия. Сегодня вечером будем выступать для близкого круга друзей. А когда покажем юбилейное выступление для зрителей, пока не знаю.

- А что подарите Григорию Гельферу?

- О подарке не скажу, это дело интимное. Конечно, будет и творческий подарок, но подарю и одну необходимую штуку, без которой он больше никак не сможет обойтись. Знаете, такую, чтобы он подумал: «Ну как я без этого раньше жил?»

Фото из архива «КП».

СПРАВКА «КП»

Театр «КВН ДГУ» был создан 26 мая 1994 года на основе команды КВН Днепропетровского государственного университета. С 1998-го - муниципальный театр Днепропетровска. Лауреат фестивалей театров-кабаре ПАКА в Кракове в 1991 и 1992 годах. Обладатель «Серебряного Кивина» (1995) и «Золотого Кивина» (1997) на музыкальном фестивале в Юрмале. Обладатель Кубка Президента Украины (1999).

Единственный в мире театр КВН.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

риэлтор в ХарьковеsinoptikНаше Кино