Сегодня 11 декабря

«У нас уже полгода не работает радио!»

В прошлом номере («КП» от 27 мая) мы обратились к читателям с предложением сообщать нам об актуальных проблемах в «жилищно-коммунальной» жизни Днепропетровска, до решения которых у городских служб подолгу не доходят руки.

И вот - очередные призывы людей «хоть с помощью публикации» заставить коммунальщиков работать оперативнее. Нам позвонила 81-летняя Эльвира Семеновна Сафонова, которая живет в 23-м доме по ул. Олеся Гончара:

- У нас в доме уже полгода не работает радио! Если можете, повлияйте на радийщиков. Мы им уже много раз звонили, объясняем, что платит весь дом аккуратно. Они обещают исправить, приезжают, что-то делают - радио начинает работать. Но недолго: пару часов, максимум - пару дней, а потом снова молчит... А нам же, пожилым людям, без него нестерпимо: мы-то уже никуда особо не выйдем, и радио - наше «окно» в большой мир.

«Комсомолка» созвонилась с бюро ремонта Днепропетровского радиоузла.

- Да, мы уже неоднократно ремонтировали радио в этом доме, - сказала нам диспетчер Наталья Науменко. - Но, видимо, опять обрыв. Там действительно очень неудобный участок линии.

Наталья Анатоновна пообещала, что их специалисты обязательно отремонтируют это повреждение, попросив всех владельцев радиоточек в 23-м доме по ул. Гончара потерпеть еще несколько дней.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые читатели! Если и возле вашего дома творятся какие-то безобразия (месяцами не вывозят мусор, не зарыли после ремонта траншеи и т. п.) - пишите нам об этом, сообщайте по телефону, присылайте в редакцию электронные письма!

Наш адрес: 49101, Днепропетровск, а/я 5431. Телефон редакции: (0562) 320-314. E-mail: kp@tvweek.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу дизайнер интерьера- визуализатор киевСмотрите тутбоевик Два ствола