Сегодня 03 декабря
Игроманы нашли замену «одноруким бандитам»

Игроманы нашли замену «одноруким бандитам»

Фото с сайта obozrevatel.com

В семью 41-летний непьющий мужчина приносил лишь треть от своего шахтерского заработка.

Сейчас игровые залы для большинства игроков стали недоступны. Поговаривают, что в ночное время туда пускают лишь особо приближенных к хозяевам состоятельных клиентов, так называемых VIP-персон. Но, как оказалось, и «простые» клиенты не собираются ломать свои привычки. С Константином, а также другими ребятами-игроманами корреспондент «КП» встретилась на прошлой неделе в одном из гаражей частного сектора.

Тянет проигрывать снова и снова

- Когда человек один раз попробует игру на автомате, он испытает такой азарт, что потом уже не может от этого отказаться, - рассказывает Константин. - Это какое-то внушение: игра, картинки, желание выиграть настолько затягивают, что хочется испытывать это снова и снова! Когда я лет пять назад впервые попробовал поиграть, то сразу же выиграл. Говорят, новичкам везет. Но потом значительно больше проиграл. И так было всегда. В конечном итоге проигрываешь намного больше денег, чем выигрываешь.  

Константин и его друзья утверждают, что у любого, кто попробовал игру на автоматах, развивается психологическая зависимость. Поэтому, как только у такого человека появляются деньги, он сразу же идет играть. Проигрывает 10, 100, 200, 500 или даже тысячу гривен и, несмотря на это, опять приходит в игровые залы. Когда нет денег, одалживает у знакомых.

Андрей дважды срывал джекпот

Ребята рассказали, что в павлоградских игровых залах регулярно собирались люди самых разных возрастов - от 18 до 60 лет, больше мужчин, чем женщин. Бывали и несовершеннолетние. Малолетки проигрывали по нескольку десятков гривен, а зрелые состоятельные дяди - даже по 10-20 тысяч гривен за вечер!

Андрей играет уже несколько лет. Приходя в игровой зал около 22.00, он обычно засиживался там до 4-5 часов утра. Дважды срывал джекпот: 8 и 16 тысяч гривен. Говорит, что деньги ему выдавали не сразу. Сначала выписали какой-то документ, по которому он получал выигранную сумму частями. Парень утверждает, что полгода назад завязал с автоматами из-за отсутствия денег. Как и остальные игроманы, он признает - да, это была настоящая психологическая зависимость. Причем - сильнейшая.

- Сейчас, благодаря тому, что закрылись все игральные залы, мы перешли на карты. И это классно - настоящий живой азарт! Да и проигрываешь так намного меньше. А все эти автоматы, картинки - полная туфта: даришь кому-то счастье, оставляя там все свои деньги. Так что правильно сделали, что за­претили все эти казино, - подытожили любители азартных игр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17666 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа проектировщика Одессапогода в Новой МаячкеВолк с Уолл-стрит билеты в кино