Сегодня 08 декабря
«И вы еще хотели в Евро участвовать?»

«И вы еще хотели в Евро участвовать?»

Фото с сайта www.gorod.dp.ua

«И вы еще хотели в Евро участвовать?»

И вот - очередные призывы людей «хоть с помощью публикации» заставить коммунальщиков работать оперативнее.

- Встречал на вокзале друзей из России, вышли на площадь Петровского и обалдели: горы мусора с одной и другой стороны прямо возле остановок маршруток (101-й и 60-й)! - делится своими впечатлениями наш постоянный читатель Игорь Н. - Водители говорят, что уже дня четыре его не вывозят, поэтому кое-где его начали жечь. Вонь, грязь, дым, тротуары просто устелены пакетами, бумагой, коробками. Друзья были в шоке, говорят: «И вы еще хотели в Евро участвовать?» Очень было стыдно…

Был вчера и еще один звонок - приятный, от Раисы Ивановны, живущей на Запорожском шоссе, 2а. В номере «КП» от 26 мая мы уже писали о ситуации в ее дворе, где не убиралось с октября прошлого года!

- Спасибо вам, «комсомольцы»! - сказала женщина. - После вашей публикации у нас во дворе появилось сразу пять дворников! А то ж ведь не сыщешь было ни одного.

 Уважаемые читатели! Если и возле вашего дома творятся какие-то безобразия (месяцами не вывозят мусор, не зарыли после ремонта траншеи и т. п.) - пишите нам об этом, сообщайте по телефону, присылайте в редакцию электронные письма!

Наш адрес: 49101, Днепропетровск, а/я 5431. Телефон редакции: (0562) 320-314. E-mail: kp@tvweek.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа по совместительству николаевузнать погодуфантастика Побудь в моей шкуре